martes, 22 de agosto de 2017

FREÍR ALIMENTOS

EL NIDO DEL AGUILA MUSICA Y CINE




FREÍR ALIMENTOS




 FREÍR ALIMENTOS

La fritura es un tipo de cocción seca, donde el alimento se somete a una inmersión rápida en un baño de grasa o aceite a temperaturas altas, de entre 150 y 180 °C. El término también se aplica al alimento resultante, que queda seco, crujiente y dorado.


 FREÍR ALIMENTOS



Tipos

 A la romana con harina y huevo (en este orden). 

Empanado con huevo y pan rallado (en este orden). 

En gabardina, con una pasta a base de harina y algún líquido gaseoso (cerveza, agua gaseosa, sifón, etcétera), o simplemente agua y bicarbonato sódico y donde hay tantas variantes como para enumerarlas, pero es la base del tempura japonés.

 A la manera del pescaíto frito solo con harina,




 FREÍR ALIMENTOS





FREÍR ALIMENTOS







No hay comentarios:

Publicar un comentario

SI TE GUSTAN LOS ENLACES, PUEDES AGREGARLO A FAVORITOS, COMPARTIRLO, RECOMENDARLO Y RECUERDA QUE TU OPINION ES IMPORTANTE NO TE OLVIDES DE COMENTAR.....