jueves, 7 de septiembre de 2017

EL LIMON

EL NIDO DEL AGUILA 


EL LIMÓN




EL LIMÓN














EL LIMÓN


HAZ CLIC EN LA IMAGEN










EL LIMÓN

HAZ CLIC EN LA IMAGEN











EL LIMÓN


HAZ CLIC EN LA IMAGEN









LA LIMONADA




Una receta de Estados Unidos y Canadá (dos de los mayores consumidores de esta bebida) mencionan que se debe mezclar la misma cantidad en volumen de limón que de azúcar y se debe añadir agua cuatro veces el volumen de limón o de azúcar vertido. 

Lo cierto es que no hay medidas absolutas y las proporciones quedan en manos de los cocineros o comensales. 

Existen recetas que añaden a estos ingredientes básicos frutas como plátanos o naranjas, frutas secas, tales como higos o pasas y añaden especias como canela o clavo dejando reposar la mezcla varios días.

 Existen ingredientes alcohólicos tales como ciertos vinos , como la limonada, pero en este caso la limonada pierde su carácter y se convierte más en Sangría, si se mezclara con ron se acercaría al mojito cubano. 

Para mantener el carácter de la limonada al añadirle alguna bebida alcohólica, es preferible mezclarla con vodka o ginebra (si bien esta última le da un aspecto más perfumado).

 Otra receta es preparar la limonada usando agua mineral en vez de usar agua ordinaria.






EL NIDO DEL AGUILA 


EL LIMÓN






No hay comentarios:

Publicar un comentario

SI TE GUSTAN LOS ENLACES, PUEDES AGREGARLO A FAVORITOS, COMPARTIRLO, RECOMENDARLO Y RECUERDA QUE TU OPINION ES IMPORTANTE NO TE OLVIDES DE COMENTAR.....