martes, 27 de junio de 2017

TRUCOS DE COCINA EL ARROZ

EL NIDO DEL AGUILA 



TRUCOS DE COCINA

 EL ARROZ





TRUCOS DE COCINA   EL ARROZ




El método más clásico. 
En una cazuela, calentamos 2 partes de agua por 1 de arroz. Cuando comience a hervir, añadimos el arroz, salamos al gusto y dejamos cocinar a fuego bajo el tiempo requerido. Si el fabricante no especifica tiempos, una norma general podría ser unos 15/17 minutos para el de grano largo y 18/20 minutos para el de grano grueso.
Una vez pasado el tiempo, escurrimos con un colador, reservamos y dejamos reposar tapado, para que termine por absorber la humedad que conserve de la cocción. De esta manera os quedará en su punto.




TRUCOS DE COCINA   EL ARROZ




¿Te pasa que muchas veces haces cierta cantidad de arroz y al final del día te sobra la mitad 
o más? 

Para conservar el arroz lo que debes hacer es guardarlo en un envase con tapa hermética y meterlo en tu congelador. Así, te puede durar hasta dos semanas sin que se ponga malo.





TRUCOS DE COCINA   EL ARROZ




TRUCOS DE COCINA

 EL ARROZ




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