sábado, 1 de julio de 2017

TRUCOS DE COCINA LA PASTA

EL NIDO DEL AGUILA 


TRUCOS DE COCINA

 LA PASTA


TRUCOS DE COCINA   LA PASTA




 Coge el peso de la pasta que vayas a cocer, multiplícalo por 10 y obtendrás el agua necesaria.  Por ejemplo: si vas a cocer 100g de pasta usa un litro de agua como mínimo.




TRUCOS DE COCINA   LA PASTA



Tiempos de cocción orientativos:

 8 minutos: Fideos nº0, Maravilla, Estrellas, Letras, Semilla de pimiento, Semilla de melón

 10 minutos: Fideos nº1, Fideos nº2, Pistones Perla

 12 minutos: Fideos nº4, Fideos nº5, Pistones medianos, Coronas, Conchas, Cintas

 14 minutos: Tallarines, Pistones rayados, Espirales, Caracolas,
 Trompetas 

16 minutos: Macarrones, Spaghetti, Galets pequeños, Galets medianos, Galets nº3, Macarrones rayados, Macarrones pequeños, Rigatone, Crestas, Gnocchis, Tagliatelle.





TRUCOS DE COCINA   LA PASTA









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 LA PASTA

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